21 мая 2013

Повторно. Открытое акционерное общество «Наш дом — Приморье» (ОАО «Наш дом — Приморье», ОГРН 1022502271725, ИНН 2540090524, место нахождения: 690003, Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, 3, генеральный директор Ватулин Игорь Игоревич) уведомляет о том, что 30 апреля 2013 года Департаментом земельных и имущественных отношений Приморского края (Распоряжение № 221-ри от 30 апреля 2013 года) принято решение об уменьшении уставного капитала. Уставной капитал Общества, составляющий 8 150 700 000 рублей (Восемь миллиардов сто пятьдесят миллионов семьсот тысяч рублей ноль копеек) уменьшается на 50 000 000 рублей (Пятьдесят миллионов рублей ноль копеек) путем конвертации акций реорганизовываемого общества в акции создаваемого ОАО «Приморского ипотечного агентство», размер измененного каптала юридического лица составляет 8 100 700 000 рублей (Восемь миллиардов сто миллионов семьсот тысяч ноль копеек). Кредиторы общества, если их права требования возникли до опубликования уведомления об уменьшении уставного капитала Общества, не позднее 30 дней с даты последнего опубликования такого уведомления вправе потребовать от Общества досрочного исполнения соответствующего обязательства, а при невозможности его досрочного исполнения — прекращения обязательства и возмещения, связанных с этим убытков. Адрес заявления прав требования кредиторов — по месту нахождения единоличного исполнительного органа: 690003, приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, 3, руководитель Ватулин Игорь Игоревич. Срок исковой давности для обращения в суд с данным требованиям составляет 30 дней со дня последнего опубликования уведомления об уменьшении уставного капитала Общества.