21 мая 2013

Открытое акционерное общество «Наш дом — Приморье» (ОАО «Наш дом — Приморье», ОГРН 1022502271725, ИНН 2540090524, место нахождения: 690003, Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, 3, генеральный директор Ватулин Игорь Игоревич) уведомляет о том, что 30 апреля 2013 года Департаментом земельных и имущественных отношений Приморского края (Распоряжение № 221-ри от 30 апреля 2013 года) принято решение о реорганизации в форме выделения и о создании путем реорганизации Открытого акционерного общества «Приморское ипотечное агентство», ОАО «Приморское ипотечное агентство», место нахождения: 690003, Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, 3, генеральный директор Чубова Ольга Николаевна; Открытого акционерного общества «Корпорация развития Приморского края», ОАО «Корпорация развития Приморского края», генеральный директор Ватулин Игорь Игоревич. Требования кредиторов могут быть предъявлены не позднее 30 дней с даты последнего опубликования уведомления о реорганизации по адресу: 690003, приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, 3.