25 октября 2012

ВЛАДИВОСТОК, РОССИЯ октябрь 2012 — Хаятт продолжает подготовку к открытию отелей Хаятт Бурный и Хаятт Ридженси — Золотой Рог, запланированному на 2013 год.

По словам Акселя Циглера, генерального управляющего гостиницами Хаятт во Владивостоке: «Команда управления отелями Хаятт более полугода назад начала широкомасштабную подготовку с целью успешного запуска отелей во Владивостоке. Сейчас идет набор персонала, создается кадровый резерв. Прежде чем приступить к своим обязанностям все будущие сотрудники пройдут обязательное обучение, которое Оператор начнет незадолго до открытия отелей. Для молодых ребят, которые живут и учатся в России, это шанс получить необходимые навыки, квалификацию, соответствующую международным стандартам».

Концепция проекта предложена известнейшим международным архитектурным бюро RMJM, планировочные решения разработаны Hyatt, наполнение и дизайн отели получили от лидеров индустрии в области инновационного дизайна — компаний RPW и FJStijl.

«Гостиница делового типа «Хаятт Ридженси Владивосток — Золотой Рог» и курортного типа «Хаятт Владивосток Бурный» станут третьим и четвертым отелем в России под маркой «Хаятт», — сообщил Аксель Циглер.

Ожидается, что первым будет запущен отель «Хаятт Владивосток Бурный, позднее — Хаятт Ридженси — Золотой Рог.

«Хаятт Владивосток Бурный» находится в стороне от оживленных городских трасс, подтверждая свою элегантную курортную концепцию. При этом у гостей отеля займет не более 10 минут, чтобы оказаться в деловом центре города. Отель предложит своим гостям 216 современных комфортабельных номеров. Роскошные ванные комнаты будут иметь отдельно стоящие ванны. Из номеров открывается прекрасный вид на Амурский залив. Рестораны, бар и лобби-лаунж предложат гостям различный выбор блюд. И, наконец, гости смогут полностью расслабиться в СПА и единственном в России центре талассотерапии. Для деловых встреч также предусмотрены комнаты переговоров, для проведения конференций есть конференц-залы. С парковкой не будет проблем — предусмотрен и теплый гараж и парковочная зона.

«Хаятт Ридженси — Золотой Рог», утверждая свою деловую концепцию, находится в самом сердце делового Владивостока. Гостям будет предложено разместиться в одном из 222 номеров различных категорий. Два ресторана, бар, лобби-лаунж удовлетворят самым взыскательным вкусам, а 1348 кв. м. площадей будут готовы принять делегатов конференций и других деловых мероприятий. И возможно самым ожидаемым событием со стороны будущих молодоженов и жителей города станет Дворец бракосочетаний, который планируется открыть в отеле.

Наличие пятизвездочных отелей создаст комфортные условия пребывания и работы для бизнесменов и инвесторов во Владивостоке. Отели Хаятт станут уникальной площадкой для сотрудничества между российскими и зарубежными партнерами на самом высоком уровне.

Напомним, что в 2011 году между ОАО «Наш дом — Приморье» и международным гостиничным оператором ООО «Хаятт Интернешнл (Европа, Африка, Ближний Восток)» было заключено Соглашение об управлении двумя пятизвездочными отелями во Владивостоке.

Хаятт Бурный Владивосток (216 номеров) и Хаятт Ридженси Владивосток Золотой Рог (222 номера) находятся на стадии строительства. Отели представят гостям залы для проведения мероприятий, конференций и торжеств, Спа комплексы и оздоровительные центры, концептуальные рестораны и бары. Для дополнительной информации, пожалуйста, посетите наши интернет сайты www.vladivostok.burny.hyatt.com и www.vladivostok.goldenhorn.hyatt.com

Корпорация Отелей Хаятт, с головным офисом в Чикаго, является лидирующей мировой компанией в индустрии гостеприимства, которая гордо несет многолетний и успешный опыт обслуживания гостей. Ежедневно, тысячи сотрудников семьи Хаятт являются примером настоящего гостеприимства обеспечивая безупречный сервис нашим гостям.

Компания представлена на шести континентах и работает (управление, франшиза, владение и строительство) под брендами Hyatt®, Park Hyatt®, Andaz®, Grand Hyatt®, Hyatt Regency®, Hyatt Place® и HYATT houseTM. HYATT house является новым названием бренда Hyatt Summerfield Suites®. Hyatt Residential Group, Inc., дочерняя компания Hyatt Hotels Corporation, разрабатывает, управляет, продает или дает лицензию на бренды Hyatt ResidencesTM и Hyatt Residence ClubTM.

На 30 июня 2012, в портфолио компании входит 492 отеля в 45 странах мира. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите интернет сайт www.hyatt.com.