5 октября 2012

5 Октября 2012 года в 15:00 (время Владивостокское) ОАО «Наш Дом — Приморье», действуя в интересах и от имени администрации Приморского края, официально завершило прием ответов на Запрос на Концепцию (ЗК). Таким образом, по результатам данного процесса компания получила 6 концепций от:

1. ООО «Роял Тайм»
2. ИП Лушников В.В.
3. Даймонд форчун Холдингз Лимитед
4. ООО «Концепт»
5. Global Gaming Asset Lp.
6. Naga Ltd.

ИП Лушников В.В. не выполнил все условия указанные в документе ЗК, а именно своевременно не внес организационный сбор за организацию процесса ЗК (ОСЗК), поэтому заявка не допущена к рассмотрению комитетом Интегрированной Развлекательной Зоны (КИРЗ).

Таким образом, КИРЗ преступил к рассмотрению 5 «пригодных» концепций, на основании которых, по истечению 30 дней с даты завершения процесса, в зависимости от качества, полученных концепций, претенденту будет предоставлено право вести переговоры (ПВП) на основании рейтинга. КИРЗ определит рейтинг предложений, после чего рейтинг будет опубликован. Подробную информацию о методологии определения рейтинга и связанными с ПВП привилегиями, которые могут быть присвоены, можно узнать в документе ЗК.