6 августа 2012

Уважаемые строители! Дорогие коллеги!

Поздравляю Вас от всей души с профессиональным праздником — Днем Строителя! В этом году, в преддверии Саммита АТЭС 2012, плодотворная работа строителей имеет огромное значение для нашего города. История Владивостока буквально написана Вашими руками. Благодаря Вашей самоотверженной работе город преображается, становится городом для жизни: строятся мосты, прокладываются новые дороги, возводятся памятники, появляются парки, скверы, детские сады, магазины, объекты культуры. Благодаря Вашему труду жители нашего города получают самое важное: собственные квартиры, новые микрорайоны с развитой инфраструктурой, а значит — простое человеческое счастье.

С праздником Вас, строители Счастья! Хочется поблагодарить Вас за ответственный и такой нужный труд, опыт, отношение к своему делу.

Желаю Вам и впредь быстрого решения сложных задач, творческого подхода к новым проектам, крепкого здоровья для будущих дел!

Строительной отрасли — процветания!

С наилучшими пожеланиями,
Председатель Совета НП СРО «Региональное объединение строителей Приморского края
Генеральный директор ОАО «Наш дом — Приморье» Ломакина Марина Александровна.