2 марта 2012

Компания «Наш дом — Приморье» является генеральным подрядчиком строительства пятизвездочных отелей на Корабельной набережной и мысе Бурном в г. Владивостоке.

Данные отели являются объектами Саммита АТЭС 2012 и принадлежат международной корпорации Hyatt Hotels Corporation, которая управляет ультрасовременными отелями в 45 странах мира, в том числе в России — В Москве и Екатеринбурге.

Если вы хотите изменить свою жизнь, выйти на новый уровень, построить карьеру, приблизиться к европейскому образу жизни, а также быть успешным и современным человеком — работа в отелях сети Hyatt Hotels Corporation для вас!

Открыты следующие вакансии: инженеры-электрики, инженеры-механики, финансисты, бухгалтеры, кассиры, аудиторы, менеджеры по персоналу, юристы, специалисты по информационным технологиям , маркетологи, повара, бармены, официанты, администраторы, телефонные операторы, носильщики багажа, швейцары, горничные, и др.

Обязательным условием для вакансий является знание английского языка, ведь вы собираетесь работать в отеле международного уровня!

Обращаем ваше внимание на то, что данные отели сейчас находятся на стадии строительства и планируются к сдаче летом 2012 года. Ознакомиться с уже действующими в мире отелями и курортами сети Hyatt Hotels Corporation вы можете по адресу www.hyatt.com.

Для участия в отборе кандидатов просим вас заполнить анкету соискателя, так как именно анкеты являются изначальным критерием отбора. Анкету присылайте на адрес hotelstaff@primdevelop.ru, рекомендуется прикладывать к письму свою фотографию в хорошем качестве.

Всю информацию о наборе персонала в строящиеся отели вы можете получить, позвонив в офис нашей компании по телефону: 260-72-64.

Мы ждем вас! Позвольте себе новый уровень жизни
вместе с Hyatt Hotels Corporation в Приморье!