6 октября 2011

В Приморском крае более 11 тысяч детей-сирот, к счастью количество таких детей постепенно сокращается, но еще около 3 тысяч девчонок и мальчишек нашего края нуждаются в семье.

Наша компания тоже считает, что у каждого ребенка должна быть семья и уютный дом.

В целях оказания помощи Общественной организации «По социально-психологической поддержке семей Приморского края» компания «Наш дом — Приморье» выступила одним из спонсоров создания кабинета «Школы приемных родителей», который является новым проектом данной организации. Цель проекта — подготовка родителей к приему детей, оставшихся без попечения родителей, профилактика возвратов детей в детские дома.

6 октября 2011 года состоялось торжественное открытие кабинета «Школы приемных родителей». В ходе мероприятия Председатель правления общественной организации Людмила Константиновна Миргородская выразила благодарность генеральному директору «Наш дом — Приморье» Марине Александровне Ломакиной за финансовую помощь в осуществлении социальной программы «Школа приемных родителей».

Компания «Наш дом — Приморье», в свою очередь, оценила огромную социальную значимость данного проекта и в дальнейшем готова поддерживать и сотрудничать с проектами такого рода.

Благодарственное письмо