6 июня 2010

Специалист ОАО «Наш дом — Приморье» даст интервью на радио «Лемма».

Открытое акционерное общество «Наш дом — Приморье», которое работает по Федеральным стандартам ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» и является региональным оператором ипотечного жилищного кредитования в Приморском крае, не нуждается в преставлении. Уже более 3000 семей в крае отметили новоселье в собственной квартире благодаря деятельности ОАО «Наш дом — Приморье».

Сегодня компания предлагает приморцам несколько ипотечных продуктов: стандартная ипотека, новостройка и военная ипотека. В ближайшее время количество программ будет увеличено (в планах ввести в действие такие ипотечные продукты, как «Материнский капитал» и «Переменная ставка»).

23 июня в 16.10 в прямом эфире программы «Реальное время» на радио «Лемма» начальник управления ипотечными операциями ОАО «Наш дом — Приморье» Наталья ХВОРОСТЯНКО расскажет радиослушателям обо всех ипотечных продуктах компании. Все желающие смогут не только послушать интервью на актуальную тему со специалистом ОАО «Наш дом — Приморье», но и задать вопросы, позвонив во время эфира по телефону: 51 69 51.

Значимая часть программы будет посвящена военной ипотеке. Для Приморского края обеспечение жильём военнослужащих имеет приоритетно значение. В мае 2009 года между Федеральным управлением накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих" и ОАО «Наш дом — Приморье» было подписано Соглашение о сотрудничестве, целью которого является повышение эффективности ипотечного жилищного кредитования военных.